Contacter

1001Salles PRO - Traiteurs - France - Provence-Alpes-Côte d'Azur - Alpes-Maritimes - Cannes (06400)

Concept Catering Events

Cannes, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France, 06400 Cannes

  Afficher les contacts tél.

Téléphone principal :

+33 6 13 89 46 82


Hoeree Frederic :

+33 6 13 89 46 82


Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001Salles PRO.


Langues parlées :

Français

  Voir sur la carte

Présentation

Découvrez CONCEPTCATERING, votre partenaire d'exception pour la location de salles et l'organisation d'événements à La Roquette sur Siagne. Fondée en 2023 par le chef passionné Frédéric, notre entreprise se distingue par son expertise en création d'e...xpériences culinaires uniques. Nos services de haute qualité sont adaptés à tous types d'occasions, transformant vos événements spéciaux en moments inoubliables. Faites confiance à notre équipe spécialisée pour une expérience gastronomique exceptionnelle avec CONCEPTCATERING.

 Voir moins

Tarification

Devis sur mesure et personnalisé.

Livraisons

Chez Conceptcatering nous comprenons les exigences de vos événements et voyages de luxe.

C'est pourquoi nous offrons un service de livraisons haut de gamme spécialement conçu pour répondre aux besoins spécifiques des yachts, jets privés et congrès que ce soit pour une réunion professionelle importante ou pour profiter d'un séjour en mer.


Devis personnalisé sur demande

Cocktail apéritif et dinatoire

Émerveillez vos convives avec nos créations uniques de pièces cocktail.

Des bouchées exquises, des mini desserts artistiquement présentés et des hors-d'oeuvres élaborés avec soin pour ajouter une touche de sophistication à votre réception.

Chaque pièce est méticuleusement conçue pour ravir les papilles et éveiller les sens, créant ainsi une expérience culinaire inoubliable pour tous vos invités.


Devis personnalisé sur demande

Séminaires & Événements d’entreprise

Vous organisez un séminaire d’entreprise ou un événement d'entreprise pour réfléchir sur votre stratégie, présenter vos produits ou créer un évènement pour vos collaborateurs en région PACA ?

Conceptcatering Traiteur vous accompagne gustativement dans la réussite de votre évènement.

Petit déjeuner

Brunch

Lunch

Cocktail salé ou sucré

Diner

Pour toute demande ou projet spécifique n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions établir une proposition sur-mesure pour satisfaire vos papilles et répondre à vos attentes.

Tous nos plats sont faits maison par notre chef cuisinier et son équipe, à partir de produits du terroir, frais et de qualité.

Une explosion de saveurs vous attend.


Devis personnalisé sur demande

Menu séléction Mariage

Plongez dans l'univers de CONCEPTCATERING, une
entreprise née de la passion et du rêve de son chef,
Frédéric, en 2023 à La Roquette sur Siagne.
Forts d'une histoire inspirante, nous sommes fiers de vous
offrir des services exceptionnels pour organiser toute types
d'événements et plus encore.
Notre équipe dévouée met son expertise à votre service
pour créer des expériences culinaires inoubliables, et
chaque plat que nous préparons est une manifestation de
notre amour pour la gastronomie. Laissez-nous transformer
vos événements spéciaux en moments magiques avec
CONCEPTCATERING


Devis personnalisé sur demande

Cocktail apéritif festif

Pieces salées
Wrap provencal style pain bagnat
*Wrap au boeuf et légumes
*Navette poulet curry
*Brochette tomate mozzarella basilic
*Bruschetta Philadelphia, saumon fumée
*Verrine garniture frequent tzaziki
*Tartelette oignons caramélisées

Pieces sucrées
*Cake au citron vert
*Crumble au pommes
*Mousse au chocolat


A partir de 38.50 € HT / Personne

Cocktail apéritif Convivial

Pieces salées
*mousse ricotta, saumon fumée
*gazpacho maison de tomates bio
*salsa d'avocat, citron vert, échalote et huile d'olive
*mini quiche lorraine
*navette crevette rose
*bruschetta tomate classique
*mini tartelette fine a la tomate confite& moutarde à l'ancienne

Pièces sucrées
*verine tiramisu
*verine citron meringuee
*macarons
*mini tartelette fruits rouges"


A partir de 41.80 € HT / Personne

Cocktail apéritif Prestige

Pieces salées
*bruschetta champigno s de paris, persillade
*boeuf teriyaki
*tartare de seriole, caviar et zeste de citron vert
*mini carpaccio de st-jaques, huile d'olive
*mini brochette homard cuit
*magret de canard fumée, salsa de mangue
*gazpacho de courgettes, parmesan et olive noir
*brochette melo et jambon cru

Pieces sucrées
*mini tartelette framboise
*mini crème brülêe
*verrine fromage blanc, pommes caramêlisêes
*macaron


A partir de 49.50 € HT / Personne

Cocktail dinatoire Festif

Pièces salées chaudes ( 6 variétés)
* crevette à l'ail, aioli
* crème de potiron et chips de jambon cru
* tartelette aux oignons caramélisées
* mini farcie provençal
* mini kefta aux herbes fraiches
* mini brochette de bœuf

Pièces salées froides (8variétés)
*verrine crème de fromage frais, saumon fumée et fines herbes
*verrine cocktail de crevettes
*magret de canard fumée et salsa de mangue
canapé foie gras, pain d'épice, chutney
*mini bruschetta champignons de paris, persillade
*gazpacho de tomates
*mini bruschetta à la tomate, basilic et mayon aise pimentée
*brochette tomate, mozzarella et basilic

Pièces sucrées 6 pièces par personne ( 6 variétés)
*cake au citron vert
*verrine fromage blanc et pommes caramélisées
*mini tartelette à la framboise
*verrine mousse au chocolat
*verrine crumble au pommes
*mini crème brulée



A partir de 82.50 € HT / Personne

Cocktail dinatoire

Pièces cocktail tradition
*verrine crème de fromage frais, saumon fumée et
fines herbes
*verrine cocktail de crevettes
*bruschetta classique à la tomate
*tartare de boeuf classique
*mini bruschetta champignons de paris, persillade
*mini brochette de homard, ananas
*focaccia garni
*mini brochette tomate cerise, mozzarella basilic
*verrine de salade de poulpe(fenouil, olives
noire, tomate cerise, herbes)
*mini pissaladière
*melon jambon (pick)

Au buffet
* 3 tapenades et toasts
* carpaccio de tomates trois couleurs
* antipasto misto: assortiment de charcuterie,
fromages et legumes grillées
* carpaccio de boeuf
* saumon fumé tranché main
* anchoïade, toast, crudités
* carpaccio de betterave

A l'animation
*atelier foie gras poêlée
*grillade de mini brochette de boeuf et volaille
*risotto a la truffe"


A partir de 99.00 € HT / Personne

Cocktail dinatoire

Pièces salées chaudes (6 variétés)
* Crevette à l'ail, aioli
* Crème de potiron et chips de jambon cru
* Tartelette aux oignons caramélisées
* Samossa au boeuf
* Mini kefta aux herbes fraiches
* Mini brochette de boeuf

Pièces salées froides (?variétés)
*Verrine crème de fromage frais, saumon fumée et fines herbes
*Verrine Cocktail de crevettes
*Bruschetta classique à la tomate
*Tartare de boeuf classique
*Mini Bruschetta champignons de Paris, persillade
*Mini brochette de homard, ananas
*Navette americain {roastbeef,sauce
cocktail,sa Iode, tomate,corni chon)

Pièces sucrées
*Brochette de fruits frais
*Verrine fromage blanc et pommes ..
caramélisées
*Mini tartelette à la framboise
*Verrine mousse au chocolat
*Verrine crumble au pommes
*Mini crème brulée


A partir de 115.50 € HT / Personne

Brunch

"* assortiment de charcuterie
* carpaccio de tomates
* tabouleh( 2 variétés)
* salade cesar
* salade niçoise
* guacamole et toasts
* salade de crevettes
* pissaladière
* legumes grillees
* carpaccio de boeuf
* oeuf mimosa
* petit farcies
* fromage assortime t
* houmous ( 2 varietes)
* mini pai bagnat(thon)
* caviar d'aubergine
* assortiment de petits pains
* saumon fumée
* olives (jvarietés)
* crudites tzatziki
* salade artichauts

Ateliers proposées:
*mini brochette de poulet et de boeuf marinee
*pates a la truffe et napolitaine"

Dessert:
*gateaux aux choix à la découpe:( fraisier, paris
brest, millefeuille, tarte au citron meri gué, tarte
fruits rouges, )
*animation pavlova fruits rouges
*macarons
*thé / café"


A partir de 82.50 € HT / Personne

Menu brocherie à volonté

*cochon de lait ou agneau a la broche
salad bar
pommes de terres sautées
ou
gratin dauphinois


A partir de 27.50 € HT / Personne

Menu BBQ

Carpaccio de tomates
Houmous
Caviar d'aubergine....

Mini brochettes de boeufs marinés ou poulet marinés
Merguez ou chipolata...


A partir de 49.50 € HT / Personne

Promotions

Modes de restauration

Buffet

Minimum de convives
30
Maximum de convives
150

A partir de 40.00 € TTC / personne

Cocktail

Minimum de convives
30
Maximum de convives
150

A partir de 38.00 € TTC / personne

Repas assis

Minimum de convives
30
Maximum de convives
100

A partir de 90.00 € TTC / personne

Plateau repas

Minimum de convives
30
Maximum de convives
150

A partir de 15.00 € TTC / personne

 Voir plus

Menu

Formule SIGNATURE 1 plat (sans entrée)

Formule SIGNATURE 1 entrée + 1 plat

Buffet Signature Imperial

Formule SIGNATURE Excellence

Buffet Royal des Mers

Buffet Truffe & Delices

Buffet Ocean Prestige

Buffet Éclat de Caviar

Buffet Terre & Braises

Buffet Terre Sauvage

Buffet Dolce Vita Rustica

Buffet Cote Ocean

Buffet Street Food Chic

Buffet Balade Mediterraneenne

Buffet Fete Gourmande

Buffet Prestige Nature

Pièces cocktails

Entrées

Plats

Desserts au buffet

Ateliers Desserts

Pièce montée

Prestations

Cocktail Apéritif et Dînatoire

Offrez à vos convives une expérience inoubliable avec nos cocktails dînatoires uniques. Savourez des bouchées exquises, des mini desserts artistiques et des hors-d'œuvre sophistiqués, parfaits pour rehausser votre ré...ception. Chaque pièce est conçue pour éveiller les sens et émerveiller les papilles de vos invités.

Séminaires et Événements d'Entreprise

Organisez votre séminaire ou événement d'entreprise en région PACA pour optimiser votre stratégie, présenter vos produits ou renforcer la cohésion de vos équipes. Conceptcatering Traiteur s'engage à sublimer votre événement avec une offre gustative sur mesure.

Petit Déjeuner Brunch Lunch Cocktail Salé ou Sucré Dîner

Pour toute demande ou projet spécifique, contactez-nous. Recevez une proposition personnalisée. Nos plats maison sont élaborés par notre chef avec des produits locaux, frais et de qualité pour une explosion de saveurs garantie.

Conceptcatering répond aux exigences des événements et voyages de luxe. Profitez de notre service de livraison haut de gamme adapté aux yachts, jets privés et congrès pour vos réunions professionnelles ou vos séjours en mer.

 Voir plus

Période d'ouverture

Ouvert toute l'année !!

Contacter le prestataire

Formulaire
OU
Visio-conf sur RDV

Après avoir validé votre demande, vous serez mis en relation par visioconférence avec ce prestataire.

A propos de vous

Déja inscrit ?

A propos de votre événement

Résultat de l'étude MICE 2025
IFTM 2025 - LE RENDEZ VOUS DES PROFESSIONNELS DU TOURISME