Jean-Bernard LOISEAUX cuisinier avec plus de 20 ans d'expérience.
Mon métier est de vous accompagner pour tous vos événements et de les rendre unique avec du sur mesure, des produits de qualité et de saisons.
N'hésitez pas a nous solliciter !
Tarification
Devis personnalisé sur demande.
Formule Brasero
Cette formule brasero est idéale pour vos évènements extérieurs.
Devis personnalisé sur demande
Modes de restauration
Buffet
Minimum de convives
10
Maximum de convives
500
Cocktail
Minimum de convives
10
Maximum de convives
1000
Repas assis
Minimum de convives
10
Maximum de convives
1000
Plateaux repas/box
Minimum de convives
10
Maximum de convives
500
Voir plus
Prestations
- cocktail entreprise
- plateaux repas bocofré
- du sur mesure
Période d'ouverture
Fermeture la première quinzaine d’Août.
Injoignable sur 1001 Salles PRO
Besoin d'aide ?
Nous recherchons pour vous, le lieu idéal selon vos critères.