Téléphone principal :
Téléphone secondaire :
Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001 Salles PRO.
Langues parlées :
Français
Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001 Salles PRO.
Téléphone principal :
Téléphone secondaire :
Langues parlées :
Français
1001 Salles PRO - Traiteurs - France - Bourgogne - Côte-d'Or - Épagny (21380)
16 Route de Dijon, 21380 Épagny
Téléphone principal :
Téléphone secondaire :
Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001 Salles PRO.
Langues parlées :
Français
Benoit Bruley Traiteur, expert en gastronomie, vous propose des prestations sur mesure pour tous vos événements. Fort d’une riche expérience, Benoit Bruley a débuté son parcours professionnel comme charcutier-traiteur en Côte-d’Or. Après avoir perfec...tionné son savoir-faire dans la restauration traditionnelle, il a fondé son entreprise en juin 2004 à Salives. C’est ainsi qu’est né « Benoit Bruley Traiteur ».
Pendant plus de dix ans, le chef Benoit Bruley a su ravir les papilles de sa clientèle locale. En réponse à une demande croissante, il ouvre en octobre 2014 un restaurant traditionnel, « Le Pré Saint Georges », qui devient une référence en région dijonnaise. Grâce à une parfaite alliance entre savoir-faire et qualité de service, l’activité traiteur s’est progressivement développée dans toute la région de Dijon.
Benoit Bruley Traiteur vous accompagne pour tous vos événements : séminaires, cocktails, mariages, anniversaires et autres manifestations. Que ce soit en salle, à domicile, sur votre lieu de travail, en extérieur ou sous chapiteau, nous adaptons nos services à vos besoins particuliers.
Faites confiance à Benoit Bruley Traiteur pour une expérience culinaire inoubliable, alliant finesse, créativité et professionnalisme. Contactez-nous dès aujourd’hui pour organiser votre événement sur mesure et séduire vos invités.
Nous contacter pour plus d'informations.
A partir de 10.00 € HT / Personne
Nouvelle carte
A partir de 25.00 € HT / Personne
A partir de 20.00 € TTC / personne
A partir de 20.00 € TTC / personne
A partir de 44.00 € TTC / personne
A partir de 16.00 € TTC / personne
A partir de 8.00 € TTC / personne
Notre établissement est ouvert du 1er janvier au 31 décembre, à l'exception de Noël et des congés annuels prévus du 9 mars 2026 au 25 mars 2026.
Benoit Bruley traiteur à été crée en 2004
Benoit Bruley traiteur est à votre écoute pour l'organisation de vos réceptions, notre flexibilité permets de satisfaire de nombreuses demandes quelque soit le nombre de convives. Nous nous déplaçons sur toute la Côte d’Or et les départements limitrophes. Service sur votre lieu de réception Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un banquet, un cocktail, un repas de famille ou un baptême, nous pouvons vous proposer nos prestations du simple apéritif au repas complet .Nous pouvons nous charger du nappage , de la vaisselle et du service effectué par notre brigade qualifiée. Faites confiance à un professionnel, nous sommes le partenaires de toutes vos bonnes occasions.
Chanteau d'entre deux Mont Domaine de Corgoloin Domaine de Bon Espoir Chateau de Talmay Salle de Ruffey les Echirey L'aqueducienne à Ahuy Salle de Couternon Ferme Sainte Anne
Nous proposons notre carte qui détails nos différentes prestations, qui reste flexibles suivant les demandes des organisateurs.
Nous ne cuisinons pas sur les lieux de réceptions.
Le prix minimum d'un menu est de 44€
Dans nos différents forfaits nous pouvons proposez la vaisselle, le nappage, les boissons non alcoolisées et alcoolisées
Nous restons à l'écoute de chaque demande afin de proposer un menu qui correspond au souhait de l'organisateur
Vous pouvez nous contacter minimum 15 jours et au maximum un an avant la date de votre réception Exemple pour une demande de cocktails, de plateaux repas quelques jours suffisent pour s'organiser mais pour des éventements de plus grands envergure il est préférable de nous contacter au moins deux mois avant la date de votre réception.
Un acompte de 30% est demandé afin de valider la réservation, le solde s'effectue juste après la prestation
Dans notre établissement nous accueillons à partir de 15 personnes jusqu'à 180 personnes
Nous nous déplaçons jusqu'à 60 km de notre secteur
Nous travaillons une cuisine locale et traditionnelle
Nous pouvons servir un repas jusqu'à 800 personnes
Le tarif pour un mariage est entre 90 et 150 euros suivant les demandes de nos prestations
Le budget pour 50 personnes est situés entre 3000 et 5000€
Le budget pour 100 personnes est situés entre 6500€ et 10000 euros
Contacter le prestataire















