Contacter

1001 Salles PRO - Traiteurs - France - Bourgogne - Côte-d'Or - Épagny (21380)

Traiteur Benoit Bruley

16 Route de Dijon, 21380 Épagny

  Afficher les contacts tél.

Téléphone principal :

+33 3 80 41 30 21


Téléphone secondaire :

+33 6 69 31 20 40

Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001 Salles PRO.


Langues parlées :

Français

  Voir sur la carte

Présentation

Benoit Bruley Traiteur, expert en gastronomie, vous propose des prestations sur mesure pour tous vos événements. Fort d’une riche expérience, Benoit Bruley a débuté son parcours professionnel comme charcutier-traiteur en Côte-d’Or. Après avoir perfec...tionné son savoir-faire dans la restauration traditionnelle, il a fondé son entreprise en juin 2004 à Salives. C’est ainsi qu’est né « Benoit Bruley Traiteur ».

Pendant plus de dix ans, le chef Benoit Bruley a su ravir les papilles de sa clientèle locale. En réponse à une demande croissante, il ouvre en octobre 2014 un restaurant traditionnel, « Le Pré Saint Georges », qui devient une référence en région dijonnaise. Grâce à une parfaite alliance entre savoir-faire et qualité de service, l’activité traiteur s’est progressivement développée dans toute la région de Dijon.

Benoit Bruley Traiteur vous accompagne pour tous vos événements : séminaires, cocktails, mariages, anniversaires et autres manifestations. Que ce soit en salle, à domicile, sur votre lieu de travail, en extérieur ou sous chapiteau, nous adaptons nos services à vos besoins particuliers.

Faites confiance à Benoit Bruley Traiteur pour une expérience culinaire inoubliable, alliant finesse, créativité et professionnalisme. Contactez-nous dès aujourd’hui pour organiser votre événement sur mesure et séduire vos invités.

 Voir moins

Tarification

Cocktail dinatoire ou déjeunatoire

Nous contacter pour plus d'informations.


A partir de 10.00 € HT / Personne

Cocktail dinatoire ou déjeunatoire

Nouvelle carte


A partir de 25.00 € HT / Personne

Modes de restauration

Buffet

Minimum de convives
10
Maximum de convives
800

A partir de 20.00 € TTC / personne

Cocktail

Minimum de convives
10
Maximum de convives
800

A partir de 20.00 € TTC / personne

Repas assis

Minimum de convives
10
Maximum de convives
800

A partir de 44.00 € TTC / personne

Plateaux repas/box

Minimum de convives
10
Maximum de convives
800

A partir de 16.00 € TTC / personne

Brunch/Petit déjeuner

Minimum de convives
10
Maximum de convives
800

A partir de 8.00 € TTC / personne

 Voir plus

Période d'ouverture

Notre établissement est ouvert du 1er janvier au 31 décembre, à l'exception de Noël et des congés annuels prévus du 9 mars 2026 au 25 mars 2026.

Questions au prestataire

En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

Benoit Bruley traiteur à été crée en 2004

En quoi vous différenciez-vous de vos concurrents ?

Benoit Bruley traiteur est à votre écoute pour l'organisation de vos réceptions, notre flexibilité permets de satisfaire de nombreuses demandes quelque soit le nombre de convives. Nous nous déplaçons sur toute la Côte d’Or et les départements limitrophes. Service sur votre lieu de réception Que ce soit pour un mariage, un anniversaire, un banquet, un cocktail, un repas de famille ou un baptême, nous pouvons vous proposer nos prestations du simple apéritif au repas complet .Nous pouvons nous charger du nappage , de la vaisselle et du service effectué par notre brigade qualifiée. Faites confiance à un professionnel, nous sommes le partenaires de toutes vos bonnes occasions.

Avec quelles salles de réception travaillez-vous ?

Chanteau d'entre deux Mont Domaine de Corgoloin Domaine de Bon Espoir Chateau de Talmay Salle de Ruffey les Echirey L'aqueducienne à Ahuy Salle de Couternon Ferme Sainte Anne

Proposez-vous des menus spécifiques ?

Nous proposons notre carte qui détails nos différentes prestations, qui reste flexibles suivant les demandes des organisateurs.

Cuisinez vous sur le lieu de réception ?

Nous ne cuisinons pas sur les lieux de réceptions.

Quel est le prix minimum d'un menu hors location de la salle ?

Le prix minimum d'un menu est de 44€

Quels sont les services inclus dans les forfaits que vous proposez ?

Dans nos différents forfaits nous pouvons proposez la vaisselle, le nappage, les boissons non alcoolisées et alcoolisées

Proposez-vous des menus personnalisés ?

Nous restons à l'écoute de chaque demande afin de proposer un menu qui correspond au souhait de l'organisateur

Combien de temps à l'avance dois-je vous contacter ?

Vous pouvez nous contacter minimum 15 jours et au maximum un an avant la date de votre réception Exemple pour une demande de cocktails, de plateaux repas quelques jours suffisent pour s'organiser mais pour des éventements de plus grands envergure il est préférable de nous contacter au moins deux mois avant la date de votre réception.

Quelles sont les modalités de paiement ?

Un acompte de 30% est demandé afin de valider la réservation, le solde s'effectue juste après la prestation

Pour combien de personnes puis-je réserver dans votre établissement ?

Dans notre établissement nous accueillons à partir de 15 personnes jusqu'à 180 personnes

Jusqu'où pouvez-vous vous déplacer ?

Nous nous déplaçons jusqu'à 60 km de notre secteur

Quels Types de cuisine proposez- vous ?

Nous travaillons une cuisine locale et traditionnelle

Jusqu'à combien de personnes pouvez-vous servir pour un repas ?

Nous pouvons servir un repas jusqu'à 800 personnes

Quel est le prix pour un mariage ?

Le tarif pour un mariage est entre 90 et 150 euros suivant les demandes de nos prestations

Quel est le budget pour un mariage de 50 personnes ?

Le budget pour 50 personnes est situés entre 3000 et 5000€

Quel est le budget pour un mariage de 100 personnes ?

Le budget pour 100 personnes est situés entre 6500€ et 10000 euros

 Voir plus

Contacter le prestataire

Formulaire
OU
Visio-conf sur RDV

Après avoir validé votre demande, vous serez mis en relation par visioconférence avec ce prestataire.

A propos de vous

Déja inscrit ?

A propos de votre événement