Delsaux Réceptions, cuisinier-traiteur depuis 3 générations, situé au coeur de Pierrefonds au Domaine des Thermes depuis 2005, sera le seul interlocuteur pour vous proposer l'union unique de sa cuisine originale et sa bâtisse du 19ème siècle pour tou...s vos évènements. Le chef Charles-Richard Delsaux vous propose des formules de restauration personnalisées, avec un sens du détail sur tous les projets que vous nous confirez; que ce soient les plateaux repas pour les réunions, la soirée de votre comité d'entreprise, une réception ou présentation de produit avec le cocktail ou vin d'honneur en bordure du lac dans notre site dominé par le magnifique château médiéval.
Nous nous déplacerons également dans la salle de réception de votre choix ou on vous accueillera dans l'une de nos salles pour l'organisation de votre conférence, séminaire ou un autre évènement. Salles de travail de 70 m² et 250 m² jusqu'à 200 personnes avec scène. Le matériel sur place ou vous pouvez apporter votre matériel avec vos propres techniciens (jeu de lumière, ingénieur du son, décoration interne et visuel publicitaire). Vue sur le parc et le château, les fenêtres facilement occultables par rideaux ignifugés.
Horaire selon votre organisation. Menu en fonction de votre temps : petit déjeuner, pause-café, déjeuner, dîner - du plateau repas au menu gastronomique, banquet dans une salle de 300m².
Delsaux Réceptions est également spécialiste pour effectuer le service de restauration pour les salons et expositions allant de 5 000 à 80 000 visiteurs.
Voir moins
Tarification
Devis sur demande
Modes de restauration
Buffet
Minimum de convives
30
Maximum de convives
250
A partir de 25.00 € TTC / personne
Cocktail
Minimum de convives
50
Maximum de convives
1000
A partir de 15.00 € TTC / personne
Repas assis
Minimum de convives
30
Maximum de convives
250
A partir de 35.00 € TTC / personne
Plateau repas
Minimum de convives
8
Maximum de convives
200
A partir de 10.00 € TTC / personne
Voir plus
Prestations
Séminaires et réceptions de toutes sortes suivis ou pas d'un repas. Menu préparé par le patron en personne dans notre cuisine sur place, le chef Charles-Richard Delsaux vous le proposera en fonction de votre temps: du plateau repas au menu gastronomi...que, le tout dans les règles de l'art.
Delsaux Réceptions est également spécialiste pour effectuer le service de restauration pour les salons et expositions allant de 5 000 à 80 000 visiteurs.
Voir plus
Injoignable sur 1001Salles
Besoin d'aide ?
Nous recherchons pour vous, le lieu idéal selon vos critères.