M. Mangenot David, Artisan - Chef de cuisine de la société Toc-Toque.
Une formation étoilée au sein des Relais et Châteaux, réalise avec sa fidèle équipe une cuisine gourmande.
À votre écoute, M. Mangenot étudiera avec vous votre devis afin qu’il ...corresponde à vos attentes et vous proposera des suggestions.
Vous recevrez un devis où apparaîtra clairement tous les éléments inclus. Soucieux du détail, une présentation vraiment détaillée.
Il s’agit de votre réception, exprimez vous en toute liberté et nous répondrons à vos souhaits pour que cette journée soit inoubliable.
Voir moins
Tarification
Devis "sur mesure" en fonction de vos attentes, notre proposition sera adaptée: Du buffet chaud, en passant par le cocktail dînatoire, le dîner complet en salle... Des produits frais locaux et de saison: l'agneau de St Antonin, Le Rocamadour, la Tome... du Ramier à la Truffe de Lalbenque...
Voir plus
Modes de restauration
Buffet
Minimum de convives
50
Maximum de convives
100
A partir de 40.00 € TTC / personne
Cocktail
Minimum de convives
50
Maximum de convives
250
A partir de 12.00 € TTC / personne
Repas assis
Minimum de convives
50
Maximum de convives
250
A partir de 48.00 € TTC / personne
Plateau repas
Minimum de convives
5
Maximum de convives
50
A partir de 15.00 € TTC / personne
Voir plus
Prestations
Parmi les prestations de ce traiteur vous retrouvez :
• L' Art de la table : Matériel, mobilier et vaisselle contemporaine...
• Vin d’honneur ou Dînatoire : Ateliers de découpes et de cuissons en direct...
• Dîner servit à l'assiette, service soigné....
• Formules pour les enfants, les prestataires.
• Brunch et buffet de lendemain.
En ce qui concerne les boissons, vous pouvez les fournir. Elles sont servies durant le vin d’honneur puis ouvertes et déposées sur tables « Sans droit de bouchon ».
Nous réalisons toutefois de savoureux cocktails.
Voir plus
Injoignable sur 1001Salles
Besoin d'aide ?
Nous recherchons pour vous, le lieu idéal selon vos critères.