Qu’est ce qui fait votre différence ?
Nous pouvons privatiser tout le domaine deux jours durant. Ainsi vous arrivez et vous repartez sans avoir eu à ne vous occuper de rien ! Mise en place, déroulement, décoration intégrale, restauration, hôtellerie, ménage, brunch le lendemain…toute la prestation de A à Z peut être assurée par nos soins.
Nous sommes souvent comparés à un wedding-planner, l’expérience ayant permis de nous perfectionner année après année. Recherche d’informations, nouvelles idées ou sources d’inspiration, amélioration des process en place, voici notre credo.
Grâce à cela nous bénéficions d’une logistique et d’une organisation réglée comme du papier à musique. Tout est pensé pour que l’événement se déroule comme prévu voire mieux !
Quel est votre avantage concurrentiel ?
Nous proposons des tarifs avec des rapports qualité /prix compétitifs dans la région : trois formules sont déterminées : 68 €, 88 € et 108 € TTC par personne. Les mets varient bien sur mais l’ensemble location de salle, menu, boissons soft, vins et champagne à discrétion, décoration, vaisselle, mobilier est systématiquement proposé dans nos offres toutes inclues !
Il est également possible de dormir sur place pour un supplément de 33 € par personne et de bénéficier de la piscine, des terrains de pétanque et tennis le lendemain matin avec brunch le matin. La même offre avec barbecue l’après midi pour 38€ par personne !
On pratique des prix sans surprise, ils doivent savoir exactement ce qu’ils vont payer sans surprise de supplément.
Comment se passe l’organisation préalable à l’événement ?
Pour un mariage nous prévoyons à peu près cinq rendez-vous durant l’année. Ceux-ci permettent d’élaborer pour ensuite finaliser avec le client un « document de suivi logistique ». Ce dernier permet de déterminer précisément le déroulé de l’événement du samedi au dimanche soir ; il s’agit presque d’un planning heure après heure indiquant le nombre d’invités.
Cela permet de tout paramétrer et réduire les risques et surprises éventuels des deux côtés.








