Téléphone principal :
BALDACCI Guillaume :
Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001Salles.
Langues parlées :
Français Anglais Italien
Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001Salles.
Téléphone principal :
Langues parlées :
Français Anglais Italien
1001Salles - Traiteurs - France - Ile-de-France - Essonne - Grigny (91350)
23 Allée des Glycines, 91350 Grigny
Téléphone principal :
BALDACCI Guillaume :
Lors de votre appel, comme notre service est gratuit, n'oubliez surtout pas de signaler au prestataire que vous appelez de la part de 1001Salles.
Langues parlées :
Français Anglais Italien
Découvrez LCG Traiteur, votre partenaire idéal pour la location de salles et l'organisation d'événements. Nous mettons un point d'honneur à respecter la saisonnalité, et nos menus modulables sont conçus pour s'adapter à vos budgets, régimes alimentai...res spéciaux et préférences gustatives. Notre équipe de professionnels de l'événementiel est à votre écoute pour vous accompagner avant et pendant votre réception. Choisissez LCG Traiteur pour une expérience sur mesure et réussie.
La tarification varie en fonction de plusieurs facteurs pour un même menu, tels que le lieu, le besoin en personnel et le nombre de personnes. En règle générale, les menus commencent à partir de 30 euros pour un repas assis, un cocktail dînatoire ou ...un buffet froid, et à partir de 20 euros pour les plateaux-repas. Les tarifs peuvent également être dégressifs selon les prestations commandées et le nombre de participants.
Les menus proposés ne sont que des exemples de notre travail.
Nous nous adaptons à chaque demande afin de créer une prestation sur mesure.
A partir de 30.00 € TTC / personne
A partir de 30.00 € TTC / personne
A partir de 30.00 € TTC / personne
A partir de 20.00 € TTC / personne
Organisation d'événements pour particuliers et associations, notre service s'adresse à tous. Que ce soit pour un mariage, un repas des anciens, un anniversaire ou des vœux, nous vous accompagnons dans chaque étape. Notre expertise repose sur une écou...te attentive de vos besoins et un accompagnement personnalisé pour que votre réception réponde parfaitement à vos attentes.
Nous vous proposons aussi un FOOD TRUCK caméléon !
Fermeture de fin juillet à fin août mais toujours joignable
2018
Notre sens de l'écoute, notre force de proposition le cas échéant, notre réactivité, notre adaptabilité et bien évidemment, notre amour pour ce beau métier qui est censé distribué du bonheur aux gens.
Nous ne dépendons d'aucun lieu de réception.
Oui, si besoin nous adaptons nos menus en fonction des spécificités alimentaires (allergies, convictions, religieuses ou tout simplement par goût)
La grosse majorité est préparée en amont au laboratoire, en suivant un cadre bien précis en terme de délais de préparation en fonction des produits ainsi qu'en terme de livraison (chaîne du froid ou du chaud). Sur place, il y aura de l'assemblage, des assaisonnement et montages de plats. Certaines préparations nécessiterons néanmoins de la cuisine en direct sur le lieu de réception.
Un menu hors personnel, hors frais de livraison ne sera pas en dessous de 30,00 €
Tous nos prix sont "à la carte". En fonction du nombre de convives et de formules commandées, des forfaits peuvent être appliqués.
Oui, tous nos menus sont élaborés en amont avec vous, sur une base que nous vous proposons. Nous affinons ensuite afin de vous proposer le menu qui vous ressemblera.
Le plus tôt sera le mieux, surtout sur de gros volumes ou des réceptions qui méritent une certaine préparation.
Nous travaillons avec un acompte de 40% puis le solde versé le jour de prestation, avec 30 jours de tolérance de règlement. Tous les termes sont détaillés dans nos Conditions Générales de Vente que nous fournissons à chaque devis.
Nos réceptions commencent entre 20 et 30 convives en fonction du type d'évènement. Le nombre maximum peut varier en fonction du temps alloué à la préparation, du lieu de réception, etc... Nous ne dépasseront cependant pas 500 personnes.
Aucune pour le moment
La quasi totalité des formules proposées seront "clés en main". Pour la partie traiteur, nous ne pouvons pas déléguer au client une partie de notre travail, excepté pour les livraisons de buffets garnis ou pièces cocktails qui ne nécessitent pas de personnel.
Il n'y a pas de limite. Il faut juste savoir que, plus la prestation s'éloigne du labo, plus les frais de livraison augmentent.
Nous pouvons proposer des services annexes si besoin (hôtesses d'accueil, vestiaires, voituriers, etc..)
Nous sommes traiteur évènementiel, le champs des possibles est donc assez large. De manière générale, nous proposons de la gastronomie française traditionnelle mais sur différents formats (cocktails, buffets, repas assis). Nous débutons à 30,00 € par personne.
Nous proposons une cuisine traditionnelle française avec des consonnances italiennes. Nous jouons par ailleurs sur la qualité des produits (circuits courts), les assaisonnements ainsi que les cuissons maîtrisées.
En fonction du menu, nous pouvons monter à 300 personnes.
Chaque mariage est différent. Un même menu peut varier en fonction de plusieurs paramètres. Cependant, nos prix, hors personnel, hors frais de livraison, ne descendent pas en dessous de 55,00 € par personne.
Il faut compter entre 65,00 et 80,00 € par personne tout compris (service, cuisine). Ceci n'est qu'une estimation et les coûts peuvent être différents d'un mariage à l'autre.
Il faut compter entre 65,00 et 80,00 € par personne tout compris (service, cuisine). Ceci n'est qu'une estimation et les coûts peuvent être différents d'un mariage à l'autre.
Contacter le prestataire